Для тех, кто хочет заказать фотосессию у нашего фотографа, мы подготовили список студий, которые можно взять в аренду для фото и/или видео съемки. Обратите, пожалуйста, внимание, что мы не занимаемся сдачей студий в аренду. Это - первая обзорная статья из серии про интерьерные фотостудии Киева.

Из истории:

Во время Северной войны Петр I, учитывая выгодное географическое положение Киева, решил превратить город в опорный стратегический пункт, опасаясь удара с юга.

Обследовав укрепления в Старом городе, он пришел к выводу, что они устарели, и выбрал новое место для крепости — район Киево-Печерского монастыря, обнесенного в 698—1700 гг. крепостными стенами с башнями. 15 августа 1706 г. в присутствии Петра I была заложена Печерская крепость. Первый известный план крепости был подписан инженером Геллертом.

В субботу, когда здесь проходила очередная выставка и вся центральная аллея была заставлена палатками и лотками, нам удалось заснять пару шикарных мест, в антураже которых можно проводить свадебную фото- и видеосессию.

Поскольку мест для свадебных фотосессий в Киеве много, будем максимально лаконичны.
Напомним, что эта статья написана не для споров, где лучше и как именно проводить свадебную прогулку, а в качестве "шпаргалки" и "напоминалки" для молодоженов.
Ну, всё... Поехали!

Хотите скидку 50% на фотосъемку LoveStory? Поделитесь этой страницей в соц.сетях:

НАПИШИТЕ НАМ
 

Сообщение с ArtSpace

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы уже отвечаем Вам.

ЗАХОДИТЕ К НАМ
 
Приглашаем Вас встретиться,
познакомиться, выпить чашечку кофе!
 
Позвоните нам, чтобы назначить встречу.
 
Или оставьте свой телефон
и мы Вам перезвоним!
 

ПОЗВОНИТЕ НАМ
 
(095) 56-66-494
 
(063) 64-91-833
Киев, м. Дорогожичи
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ