Итак, мы готовы поделится свадебными приметами, как старыми, так и теми которые появились недавно.

«Не рановато ли дочка, ты точно уверена?» -- наверное, это первый вопрос, который задают обрадованные, но вечно беспокоящиеся мамы...

С давних времен люди вот что-то верят. Одни в всевышний разум, другие в себя, а кто-то в магию чисел. Со времен уважаемого Пифагора, считавшего, что все в этом мире можно познать через числа, появилась наука предсказания и толкования чисел – нумерология.

Многие из нас, прежде чем пойти подавать заявление в ЗАГС задумываются о том  на какую дату  назначить свадьбу. Кто-то доверяет интуиции, кто-то смотрит прогнозы, свадебные гороскопы. Нумерология тоже не стоит в стороне, предлагая нам воспользоваться ее советами относительно выбора даты свадьбы.

К сожалению, до сих пор можно встретить мнение, что свадебный фильм - это для просмотра на один раз и-то не полностью. Вот она расплата за свадебную видеосъемку 90-х годов уже прошлого века, когда видеооператор снимал все подряд на большую кассету для видеомагнитофона, отдавая молодоженам многочасовый «как бы фильм» без монтажа.

Мы покажем, на примере реальных видеоработ свадебного видеооператора студии ArtSpace как выглядят наши свадебные видеофильмы, их структуру и принципы сборки.

Итак, начнем… Все начинается со знакомства…

 

Традиция официально, в письменном виде приглашать гостей на свадебную церемонию начинается со средних веков.

Хотите скидку 50% на фотосъемку LoveStory? Поделитесь этой страницей в соц.сетях:

НАПИШИТЕ НАМ
 

Сообщение с ArtSpace

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы уже отвечаем Вам.

ЗАХОДИТЕ К НАМ
 
Приглашаем Вас встретиться,
познакомиться, выпить чашечку кофе!
 
Позвоните нам, чтобы назначить встречу.
 
Или оставьте свой телефон
и мы Вам перезвоним!
 

adda

ПОЗВОНИТЕ НАМ
 
(095) 56-66-494
 
(063) 64-91-833
Киев, м. Дорогожичи
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ